Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que es mercadopago/7299?

Me llegó uno o más cobros de la página mercadopago/[números], quiero saber qué es y porque me lo cobran (pregunto por el hecho de que googlie y encontre muchas quejas sobre esto)

• Cristina D

hace varios meses que me descuentan de Mercado pago **** en mi tarjeta de crédito del Bco Supervielle. Les comunico que no he comprado nada , por lo que necesito me informen en concepto de qué son dichos descuentos y solicito que además de restituirme lo cobrado, den de baja dicho cobro.

• jazzon

A mi me llegaron 3 cobros de mercadopago/**** en el resumen de junio. Alguien sabe que carajo es? Y por lo que veo no soy el único ******do.

• gabriela P

Hola tengo el mismo problema, pudiste resolver?

• jazzon

Por que tapan con asteriscos los datos?

• jazzon

Es mercado pago/ siete dos nueve nueve

• Patricia A

a mi me tapan con asteriscos y es ****

• Patricia A

me llego un cobro de mercado pago /**** y no se que es. Me explica mercado pago de que se trata? intimo urgencia

mi mercado pago es /****

• agustina S

tengo el mismo cobro mercadopago/ siete dos nueve nueve

• diego F

Yo tambien tengo el mismo problema. Alguna respuesta??

• Patricia A

Fíjate si es una compra en Walmart que no avisa que lo pasa por otro lado. Será por impuestos??? Pero lo cierto es que mercado pago me hizo saber frente a mi reclamo.

• diego F

No, no es de wallmart, de hecho no compre nada por mercado pago

• Ger M

Yo también tengo compras que no hice a este Mercado Pago siete dos nueve nueve y otras a Paypal. Mi error fue dejar que Google Chrome guarde los datos de mi tarjeta. Tengan cuidado con eso!! Y denuncien al banco que no hicieron esas compras

• Augusto F

HOLA! les cuento a todos que estuve averiguando y Mercadopago / siete dos nueve neve es RAPPI, es el pago que se hace con el delivery a domicilio.

• LILIANA B

hola me llegaron pagos por mucha plata en mi tarjeta con codigo **** a que corresponde?

• JUAN E

Tengo el mismo problema, tengo un consumo de mercado pago siete dos nueve nueve y no se que es. Alguien pudo resolver su caso? El lunes voy a denunciar la compra.

• LILIANA B

se resolvio mi casa , si eran compras mias pero sin identificar a los vendedores reales sino solo mercado pago eran de mercadolibre

• Valeria S

Es rappi!! me paso lo mismo!

• alejandro M

ME LLEGO 3 PAGOS DE MERCADO PAGO **** Y NO OCUPO LA TARJETA QUE ES Y COMO PROCEDO

• anersite

Me llegó un cobro en la tarjeta mercadopago/**** . Nunca usé mercadopago como procedo?

• Ramona B

Quiero saber que supuestamente me están cobrando

• Lisandro N

A mi también me apareció un /**** en el resumen de la TC pero es por mas de 6 lucas así que no creo que haya hecho ningún pedido a Rappi. Desconozco este consumo. De que puede tratarse y como solicitar un reclamo? Saludos!

• iNGRID H

a mi me llegó de 11.***!!!!

• Belen D

Que es mercadopago/****? No puede ser 6compras de 4.*** que nunca realice. Quien me esta ******ndo? Rappi no puede ser porque nunca compre

• iNGRID H

Mercado Libre/ Mercado Pago impecable el primer día hábil 2/1 me respondieron y me dieron el dominio que usaron xq eran compras x Internet (no eran con el nombre que uso) y avisaron que eran de Frávega y Kevingston y que habían hecho la devolución. Después hice el reclamo correspondiente en el banco, cambie las claves y bloquearon la Visa.

• iNGRID H

Y habían seguido gastando en Sodimac, Nespresso ,Google Evozzi, Amway x $**** y pico, Spotify...

**** son compras x Internet

• Eladia M

Hola buenos dias me estan cobrando algo q nunca me yego quiero una solucion gracias

• Hèctor E

me llegó en la tarjeta u cobro de >Mercado pago.com.**** del ******* y no se que es. Como soluciono.

• MiriamPATRICIA

me llego el resumen de la tarjeta con 13 compras que no realice con el codigo **** con un monto de ****$.como se soluciona este problema por favor necesito una respuesta por que en este momento no lo puedo pagar

• valeria G

tengo mas de 12 consumos de mercadopago **** y no se de que se trata,por favor quiero q me den una solucion

• Eladia M

A mi hace 4 meses q me cobran algo q cancele por lo menos q me lo manden esry cansada de reclamar quiero.soluciones

• mirta N

NO SE QUE ME ESTAN COBRANDO EXIJO UNA EXPICACION!!!!

• SILVANI L

Me llegó www.mercadopago.com/**** por $ 2.*** con el comprobante numero ****, consumo registrado el 8 de febrero. No tengo idea de qué se trata. Por favor, alguna explicación. Gracias

• Dr J

Me han cobrado en mi tarjeta y no se a que gasto responde

• saul

me lllego mercadopago/**** que es?

• saul

me informan a que se debe $ ***.64.-

• Juan A

están haciendo una ****** voy a denuciarlos por el codigo ****

• Juan A

Mercado libre/pago domina manga de ******dores

• MercedesMalvina V

Hola me están debitándome de Mercado Pago con el còdigo WWW.MERCADOPAGO.COM/**** $62,40 y no se a qué corresponde es el segundo mes que esto sucede.

• RAUL O

HOLA ME LLEGO A MI TARJETA, UNAS COMPRA QUE NO REALIZE , SON TRES COMPRAS CON UN VALOR DE ****$ CU , COMO SOLUCIONO ESTO , NECESITO UNA RESPUESTA URGENTE

• Monica F

Tengo dos consumos de mercado pago el dia 9/7 que no reconozco. De que se trata? Por favor si alguien me puede ayudar

• Moni G

hola, me llego Mercado Pago *Agustinaf****, de que se trata?

• Rocio C

Bunos dias, tengo 2 debitos de mercado pago en mi tarjeta, uno que dice mercadopago/**** y otro solo www.mercadopago.com, me podrian decir a que corresponde??

• Juvenal L

Juvenal Tengo un cobro en Tarjeta Visa por $***.01 del que desconozco el motivo.
                                                                    No basta poner nº de código que ignoro a qué obedece. Solicito aclaración
                                                                    15.09.20

Más reclamos hacia Mercado Pago