Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que devuelvan mi dinero

Me facturaron un cobro 3 veces. No sé efectuo mi compra y se quedaron con mi dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Liz, ¿Cómo estás?

En tu cuenta vemos que tienes tres intentos de pago, uno acreditado y los otros dos rechazados. Puedes verificarlo en tu cuenta de Mercado Pago. Si en tu tarjeta ves que los pagos rechazados se te están cobrando, se debe a la reserva de pago que hace la tarjeta. Al suceder eso, ten la tranquilidad de que la tarjeta se encargará de anular los cargos por los pagos que se rechazaron y tendrás el dinero de vuelta, lo que sucede es que la tarjeta tiene un plazo interno para devolver el dinero y anular el cargo.

Puedes ver todo del detalle de los estados de pagos y su devolución, aquí: https://www.mercadopago.com.mx/ayuda/respuestas-soluciones-pagos-online_*** haciendo clic sobre "Tengo un problema con un pago" y eligiendo el pago.

Saludos.

• Liz H

Todavía no reembolsan todo el dinero. Se me facturaron tres pagos uno fue resuelto el otro llego el producto y me hace falta otro de $*** que todavía no me resuelven nada

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes Liz, entendemos tu situación y estamos aquí para asesorarte.
        Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2AuX*** y selecciona la opción "tengo un problema con u pago".

De esta forma podremos brindarte respuesta respecto a tu consulta.

Más reclamos hacia Mercado Pago