Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que devuelvan el dinero

Hola que tal mi queja es por mercado pago somos tatuadores que compramos el point para comprar con tarjetas de credito o debito (el point) resulta que nos bloquearon las cuentas la mia...(nestorricardoledesma[números]@gmail.com) y la de una amiga natyber.nb@gmail.com yo le envié dinero ya que teníamos pensado guardar en esa cuenta el dinero y luego enviarla a la cuenta del Banco Galicia ..que hizo mercado pago? dice que notaron cosas irregulares en la cuenta.. Cuando una de las opciones es enviar dinero también realazamos carga de crédito a celulares ..el point que compramos primero dejo de funcionar asique compramos otro pero...resulta que sucedió que nos dan de baja las cuentas y quedando plata nuestra en la cuenta y por lo visto no tienen pensado devolvernos desde el 9 de mayo que quedo nuestra plata en la cuenta de natyber.nb@gmail.com y solo liberaron $4.45.17 y quedaron $[números].54 solo nos contestan que no pueden dar datos de el porque del cierre de las cuentas que para retirar el dinero acudamos a la seccion ayuda de la app o por el Facebook . Una verguenza

• nestor

Me.dejaron retirar el dinero pero.me.bloquearon la.cuenta deinitivamente

Más reclamos hacia Mercado Pago