Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que alguien me aclaré un pago que no se que es

Me aparece en el resumen de la tarjeta de crédito, tres pagos que tengo que hacer por 1.[números],29 y no se que es? dice mercado pago scuder natal , no se de que se trata, quisiera que álguien mé aclare aclaré que es esto porque no hice ninguna compra x ese valor.muchas gracias.

Hola Perla,
    Nos comunicaremos contigo a tu casilla de correo electrónico.
    Por eso te sugerimos revisar tu bandeja de entrada y seguir el contacto desde allí.
    Saludos,
    Equipo de Mercado Pago

• Perla L

No me mandaron ningún mail de Mercado pago, llamol al teléfono de Mercado pago, me pasan a la sección de atención al cliente y ponen una Musica, nadie contesta¡ todavía no se que estoy pagando 3 cuotas de 1.***, 29 pesos, por favor que alguien me explique.muchas gracias

• Perla L

Nadie me contacta¡ de mercado libre¡¡estoy pagando algo que no se es 3 cuotas de 1.***.29 pesos¡¡¡¡¡¡¡

• Perla L

Además quiero agregar que en mi historial de compras , no figura esa compra que se me adjudica.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Perla, te contactamos nuevamente por e-mail, te pedimos que verifiques tu casilla de correo.

Saludos, equipo de Mercado Pago.

• Perla L

Me han pedido datos de mi tarjeta y de la transacción que yo no hice , pero figura en mi liquidación, pero todavía no me han explicado a que corresponde ese movimiento ( hoy tengo que pagar ya la segunda cuota) es decir ya pasó un mes)

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Perla, responde a dicho e-mail, con los datos que te pedimos para que podamos finalmente ayudarte a averiguar desde qué cuenta se hizo el pago y cómo podemos ayudarte a anular el mismo.

¡Te esperamos desde allí!

• Perla L

le entidad que me aclaro el problema fue el banco conque compre la tarjeta.Muchas gracias.

Más reclamos hacia Mercado Pago