Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que activen la cuenta de mercado pago solo para poder retirar mi dinero

Hola hace 2 meses me suspendieron la cuenta permanentente con el dinero ya disponbles me dieron fecha para retirar mi dinero el 8/11/[números] los cantacto el dia que me dijieron y me responden que el dinero ya esta disponible para retirar me dicen que entre a mercado pago y haga Clip en retirar dinero y listo entro ala pagina de mercado pago y la cuenta esta restringida no puedo retirar nada hago de nuevo el reclamo y me contestan igual que si esta disponible para retirar vuelvo a entrar ala pagina y sigue restringido y no puedo retirar mi dinero me contacto por chat de otra cuenta de mi hijo y un representante me contesta q no habian reactivado mi cuenta entonces no me dan una solucion yo soy una mujer embarazada con riesgo de perdida estoy en deudada mis hijos menores dependen del dinero q tengo retenido hace mas de 2 meses no trabajo por riesgo a contagiarme es mucho dinero el que tengo retenido cada ves q hablo con un representante te dicen cosas diferentes esto genera mucho estrees y no quiero perder mi gestacion por este motivo necesito mi dinero

• gissela M

Hasta el día de hoy siguen peloteando no me han devuelto mi dinero la cuenta sigue restringida para retirar mi dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago