Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Q den de baja la compra y m devuelvan el di ero

El 29/12 le compré al sr. Ezequiel podan un celular Samsung j8 con tarjeta de crédito bco. Superville y no me lo entregó. Por lo tanto quiero dar d baja la compra y pedir la devolución del dinero. Desde ya muchas gracias. Espero una respuesta favorable.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Carlos, te comentamos que pudimos verificar que has realizado un envío de dinero, y no has realizado una compra en nuestra plataforma, por lo que lamentablemente no podremos ayudarte, ya que los envíos de dinero no están cubiertos por nuestro programa de protección al comprador.

Saludos,

• Carlos A

No entiendo la respuesta. En q plataforma deberia haber comprado?. Como deberia haber pagado? No es la primera v ez q compro d esta manera, cosa q pueden verificar sin ningun problema, y siempre pago d la misma forma

• Carlos A

X ahora Mercado Pago me informo que aviso al vendedor para q se pusiera en contacto conmigo. Tiene tiempo hasta el 8 de enero. Por ahora eso no ocurrio, pero aun no se ha vencido la fecha. De todos modos sigo pidiendo la anulacion de la compra y la devolucion del dinero.

• Carlos A

Cuando cpmpre el telefono la unica accion de compra era como lo ise. Por lo tanto cpnsidero que debr estat cubierta por mercado de pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Carlos, vemos que tienes reclamo abierto en la operación, para que podamos ayudarte, debes seguir el contacto desde el reclamo, al cual puedes acceder desde el detalle de la compra.

Como verás en el reclamo, el vendedor tiene hasta el día de mañana para responderte, si finalizado el día de mañana no lo hace o no llegan a un acuerdo, te aparecerá en el reclamo el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" para solicitar la intervención de nuestro equipo.

• Carlos A

Yo compte un telefono y nunca me llego

Más reclamos hacia Mercado Pago