Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Problema para abonar mi resumen de tarjeta cencosud con mercado pago

Tengo dinero en mi cuenta de mercado pago ($ [números].- liberados) quiero efectuar el pago de mi tarjeta de crédito Cencosud y la aplicación no me escanea el código de barras, cuando lo ingreso manualmente no reconoce el código ingresado. Deje aventado mi inconveniente a la entidad emisora de la tarjeta y me informaron que no pueden hacer nada, que tengo que dirigirme a mercado pago. Aclaro que de no poder usar ese dinero no podré abonar el pago mínimo de la tarjeta y por lo tanto incurrir en en mora en el pago mínimo con los perjuicios que esto ocasiona.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Ricardo, te sugerimos que intentes realizar el pago de una forma diferente a la realizada.
    Saludos, Equipo Mercado Pago

• Ricardo A

Les pregunto cuál sería la forma que uds sugieren , ya que quiero aplicar los fondos para abonar un saldo en una empresa que uds tienen habilitada y no puedo hacerlo. Además siguen incurriendo en una falta al no tener un medio de comunicación para hablar con un operador.

• Ricardo A

Simplemente se limitaron a informarme que busque otra forma de pago, y no suministraron ni teléfono ni email de contacto directo en una clara infracción a las leyes vigentes que exigen un medio de contacto con el consumidor. Finalmente opté por hacer el día miércoles el retiro de los fondos a la cuenta de un amigo, me informaron que el día viernes estaría acreditado (48hs.) Y luego de una hora me llega un email informado que se vería reflejado en la cuenta de ahorro el día lunes. Para ser una transferencia electrónica una vergüenza.

• Ricardo A

Aclaro que también que encontré una empresa que figura como habilitada para recibir pagos mediante mercado pago ( aclarando que acepta tarjeta de crédito ) y la empresa me informó que no es así . Cómo no existe forma de comunicarme con un operador de mercado pago no puede aclarar el tema .

• Ricardo A

No proporcionaron medio de comunicación con un operador ni email de contacto, simplemente se limitaron a decir que busque otro medio de pago. Realmente imponen sus condiciones y lo hacen en forma abusiva.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ricardo,

Nos alegra saber que pudiste resolver el inconveniente reitrando el dinero a la cuenta de tu amigo.

A veces la aplicación falla por no estar actualizada, es muy importante que siempre verifiques tener la App al día para poder utilizarla correctamente.

Contamos con un equipo de asesores para ayudarte en cualquier inconveniente que tengas, a través de e-mail, chat o teléfono dependiendo el inconveniente que presentes.

Quedamos a las órdenes y te recordamos que contamos con un Porta de Ayuda de Mercado Pago donde puedes encontrar diferentes inconvenientes y medios de contacto.

Que tengas un buen martes.
              Equipo de Mercado Pago.

• Ricardo A

Siguen incumpliendo la reglamentación vigente al no proporcionar teléfono y email de contacto . Aclaro que la aplicación estaba actualizada .

• Ricardo A

No me dieron ninguna respuesta válida, ni siquiera un teléfono o email de contacto. Tuve que usar la cuenta de un amigo para trasferir el dinero y pese a ser una simple trasferencia de tardó más de 96 hs en acreditarse .

• Aldo M

no sirve mercadopago para pagar cencosud. al pedo tienen la opcion... deberia poder pagarse ingresando el numero de tarjeta o escanenado la tarjeta. Malisimos!

• Marcelo A

yo estoy probando escanear el codigo de barras de varias facturas de diferentes servicios con diferentes telefonos y no escanea el codigo con ningun telefono ni con ninguna factura. La app está actualizada.
                  Como puede ser???

• claudio F

MARCELO, me sucede exactamente lo mismo! Ingresé bastante dinero a mí cuenta para poder pagar TELEPASE, y resulta que no me lee el codigo de barras o si lo hace, dice no encontrar la factura y la aplicacion está actualizada.
                    UN CHASCO ESTO DE MERCADO PAGO. Lo mismo que MERCADO LIBRE...YA NO ES LO QUE ERA....

• Marcelo A

A veces, no siempre, sirve enfocar para que quede aproximadamente un cm adelante y un cm atrás en blanco y en el centro el código.
                      Espero que te sirva.

Más reclamos hacia Mercado Pago