Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Problema en la cantidad de cuotas

Hice una compra en junio a la firma garmin argentina (ultralight s.r.l.) con el pago gestionado a través de mercado pago, con una promoción de 12 cuotas sin interés con American Express Realice el pago, me aseguré de poner 12 cuotas sin interés, y nunca me llego un comprobante del mismo por parte de mercadopago. Me llamo la atención porque siempre me llega, pero en esta ocasión no, tampoco figuraba el pago en la web de gestión del mismo. Aun hoy no figura. El problema es que me entero por el resumen que tengo que pagar la compra en 1 pago, ya tengo el producto comprado en mi poder y recién ahora me entero que gestionaron mal el pago. Mercadopago no tiene número telefónico de atención y las respuestas que dan a través de la web son vagas, no tienen sentido y no solucionan el inconveniente. El local, por supuesto, se deslinda de responsabilidades diciendo que es problema de mercadopago y el banco me dice que sin un comprobante no pueden hacer nada.

• Estanislao S

Termine anulando la compra y pagando con otro metodo

• Estanislao S

Como vi que no solucionaban el inconveniente anule la compra y aún no me devolvieron el dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago