Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Problema de reembolso con mercadopago

Compré un celular en Aliexpress el cual salió defectuoso y me devolvieron mi dinero, pero resulta que aliexpress ya regreso el dinero por medio de "mercadopago" el cual aún no me regresan, me puse varias veces en contacto con ellos y siempre decían lo mismo que "los técnicos están revisando mi caso y que estuviera al tanto de mi correo", aliexpress devolvió el dinero desde marzo de este año ([números]) y a mí no me han regresado nada, de hecho aliexpress me facilitó el número de transacción el cual les hice llegar a los de mercadopago y aún así me dijeron lo mismo que lo estaban revisando, desafortunadamente ya no ha sido posible ponerme en contacto con mercadopago por que no hay como hacerlo y siempre te dicen lo mismo, espero me puedan ayudar. Gracias

• Ricardo

Solamente mandaron un par de correos diciendo que pronto quería resuelto, pero hasta la fecha sigo sin recibir mi reembolso

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buen día Ricardo,

Como ya te comentamos anteriormente, estamos resolviendo tu caso en conjunto con Aliexpress.

Apenas tengamos una respuesta te pondremos en contacto.

Saludos, Mercado Pago.

• Ricardo

Desde el mes de marzo está pendiente mi reembolso y hasta la fecha no han podido solucionarlo? Creo que ya es demasiado tiempo no creen?

Ya me reembolsaron mi dinero después de casi 7 meses de espera

Más reclamos hacia Mercado Pago