Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Problema con un pago

Tengo un problema con un pago, me están descontando un producto que no lo adquirí.
necesito que se comunique conmigo a la brevedad posible.

gracias, saludos.

Hola.

Si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue anulado o rechazado te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Lo que ocurre es que al realizarse un pago y no concretarse el mismo queda en un estado de "Reserva" y pasado algunos días el monto quedará disponible nuevamente.

Si vuelves a realizar la compra y esto ocurre nuevamente te aconsejamos verificar los datos de tu tarjeta y corroborar con tu banco que todo esté en orden.

También te aconsejamos utilizar otro medio de pago.

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda.

Saludos,
    Equipo de Mercado Pago.

• Claudio R

Estimados, necesito que se me devuelva la plata o me den alguna mercadería de mi interés porque aún me siguen descontando un producto que no obtuve.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, gracias por hacernos llegar esta información. Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
        Ingresa aquí: https://bit.ly/2TPfwzy

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

Además desde aquí podrás ver como se devuelve un pago según el método de pago: bit.ly/2Daj8VK

¡Saludos!

• Claudio R

Estimados, no me han devuelto la plata. Podrían pasarme un número de teléfono para poder comunicarme y cerrar este tema?

• Claudio R

No me devolvieron la plata y tampoco me brindan el producto. Hablé con el vendedor y me dio un número para comunicarme con mercado libre y el número está fuera de servicio. Lo que necesito es que me llame alguien de mercado pago y hable conmigo porque por mail vamos a pasar todo el año así.
            Gracias, saludos.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2TPfwzy deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

• Claudio R

Estimado la compra la hice en diciembre, la misma corresponde a la Operación **********. No me aparece la compra en el link que me proporcionó. Gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si el pago es encuentra devuelto, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui bit.ly/2BVrKQo y vamos a darte información al respecto. Saludos.

• Claudio R

Voy a ese link : bit.ly/2BVrKQo y me dice que el usuario que quiero ingresar el de mercado pago Uruguay. Eso que significa?

Más reclamos hacia Mercado Pago