Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Problema con pago mercadopago

Hola, yo hice una compra con tarjeta Mastercard aproximadamente el 27 de mayo, [números] era el precio del producto. Lo hice en 24 sin interés. Cuestión que terminó la compra y me dice que el sistema de mercadopago tiene que aceptar el pago y que en un plazo de 24 horas máximas, me lo iban a aceptar. Pasaron más de 32 horas, nunca se aprobó y me cansé. Cancele el pago que tenía supuestamente un estado de "en proceso" me dijo que ya me habían devuelto la plata a mi mastercard y todo genial, cuestión que no fue así. Pasaron aproximadamente 48 horas y llamo al banco emisor de mi tarjeta (ciudad) para ver qué estaba pasando. Me dijeron que el pago seguia en proceso y que el banco como que separa la plata (yo tenía un límite de 24k que me quedo en 14k y pico, osea -[números]) para tenerla asegurada. Y todavía pasaron más de 7 días hábiles y no me la devuelven a mi límite. Me sigue apareciendo 14k y no 24k como antes, para que pueda usarlo sin problemas, ya hablé con mercadopago, y me dijeron que en mástercard desde que yo cancele el pago tardan 7 días en devolverla cosa que ya pasó más de 7 días y no me la devuelven, ya no sé qué hacer, mandé mail a ml, mp, ciudad (hable), mastercard... Nadie me dice que es lo que pasa con mi dinero y dónde quedó. Me dieron qué espere hasta mañana y si mañana no está mi límite correspondiente con los [números] devueltos en mi tarjeta que hable otra vez con ellos y levantaban una supuesta denuncia, alguna ayuda?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Rodrigo! Estamos en contacto por mail, chat y teléfono. Por favor, cualquier duda, esperamos tu contacto en respuesta a nuestro correo. Saludos, Mercado Libre

Más reclamos hacia Mercado Pago