Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Perdida del dinero

Realice una compra de una ps4 por Mercado Libre .. El dueño me pasó un número de mercado pago [números] realice el pago por pago fácil. Nunca me llegó el producto.. [números]$ fue la operación! q te fijas q hacer . Puedo recuperar el dinero te lo comprobante de pago mensajes de Whatsapp y charlas por mercado libre.. Q hago! necesito q me asesoramiento gracias!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Desde aquí te estaremos ayudando sin inconvenientes

En este caso debes ingresar tu consulta desde este link--->http://bit.ly/2NKZWCX y seleccionar contactanos.

Luego de esto nuestro sector especializado se estará comunicando contigo para brindarte una solución a este inconveniente.

Cualquier otra consulta sabes que estamos aquí para ayudarte

• Facundo G

Me dijeron que tengo que elevar las quejas correspondientes con la entidad donde realice el pago.( Pago fácil) y ellos ( pago fácil ) me dice que no pueden hacer nada. Q los q tienen q encargarse del problema es mercado pago. Osea, se tiran la bola entre ellos .
      Ahora... Cómo es posible q mercado pago permita q se puedan utilizar números de cuentas para realizar depósitos ( si es q así lo llaman) ilegales, trochos, no legítimos. No entiendo cómo puede pasar esto.
      Les di el número les di fecha tengo el comprobante de pago. Y se puede solucionar. Tengo todo. Hasta las charlas q realizamos por mercado libre., Charlas por mails. .. pero bueno. Hecha la ley hecha la trampa.

Más reclamos hacia Mercado Pago