Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Perdi mi cuenta

Buenos dias . Tenia la aplicacion en el telefono la movi a la tarjeta de memoria y lo reinicie de fabrica porque no me funcionaba bien las aplicaciones. Volvi a poner la tarjeta de memoria y ya no estaba la cuenta ni el dinero solo la aplicacion. Querria saber si con mid datos puedo recuperar el dinero que estaba en la aplicacion y que todavia no la tranferi a ninguna cuenta para extraerla. Gracias !!!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Carolina, debes tener presente que el dinero no desapareció de tu cuenta.

Ya que lo que sucedió es que simplemente se cerró la sesión que tenías iniciada en tu celular. Por lo que si actualmente ingresaste a la app y ves que no tienes dinero, lo que sucede es que ingresaste a una nueva cuenta.

Actualmente puedes ingresar nuevamente utilizando el e-mail que nos brindaste o también puedes hacerlo desde una PC.

Ten la seguridad de que cuando ingreses a tu cuenta podrás ver el dinero que tenías.

Quedamos a las órdenes.

• Carolina A

Muchisimas gracias ! Ya volvi a ingresar . Muy amable que tenga buen dia

• Elizabeth P

Me sucedio algo parecido, tuve que reiniciar el celular donde tengo la app y al abrir nuevamente la misma el dinero no estaba. Resulta que cuando habilite el servicio el mismo me creo una cuenta fantasma y nunca supe cual es. Ahora, pregunto, podre recuperar mi dinero con el dni y otros datos? Arreglaran estos problemas? Anteriormente ya les envie sobre la cuenta fantasma y no se dignaron a contestar.!

Más reclamos hacia Mercado Pago