Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Perdí la cuenta y no tengo como cantactarme con el vendedor

Hola buenas tardes mí señora amalia [nombre] dni [números]el 29 de marzo de [números] realizó una compra de un celular Huawei y ella tres días después se da cuenta que perdió la cuenta de Mercado Libre y no tiene noticias del vendedor y no sabemos cómo rastrear lo pagamos con tarjeta de credito American Express en 6 pagos llamamos a la tarjeta y nos dice que la compra se efectuó el valor es de unos $[números] más o menos y no sabemos si ya lo envío o no y cómo podemos contactarnos con el vendedor si nos pudieran ayudar desde ya muchas gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Amalia, al realizar la compra, debiste haber recibido un e-mail de confirmación. Con ese correo electrónico podrás ingresar a tu cuenta de Mercado Libre para poder consultarle al vendedor sobre la compra que realizaste.

Les recomendamos verificar si pueden ingresar a Mercado Libre con los e-mail que tengan, y si no recuerdan la contraseña, solo deben presionar "no se mi clave"luego de ingresar el e-mail y los ayudaremos.

¡Saludos!

• Amalia B

Hola intenté poner "Olvide mí clave" pero me envía una clave en un E-mail que no se la contraseña..

• Amalia B

El problema es que se le borro hasta el e-mail y no puede recuperarlo,por qué nisiquiera tiene el nombre de usuario.Hoy fuimos a averiguar en el correo argentino y nos piden el código para retirar la compra

• Amalia B

El correo argentino no nos dan ninguna información por más que me presenté con Dni

• Amalia B

Porque tengo registrados dos mail y en ninguno me llegó nada y a la cuenta la creo mí hija y la verdad que no recuerda con que cuenta la creo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola!

En este caso te recomendamos que le indiques a tu señora que se contacte con la entidad en la cual creó su cuenta de email (gmail, hotmail,outlook,etc.)

Ellos podrán indicarle como recuperar su email y luego podrá uilizar ese email para entrar en Mercado Libre y ver los detalles de su compra

¡Buena Jornada!

• Amalia B

No encuentro la solución no me puedo comunicar con mercado pago , ni mercado libre y comentarle mí problema ,la tarjeta visa tampoco me das una solución la verdad ya no sé qué hacer

• Amalia B

La verdad ya no sé cómo reclamar, intenté por todos los medios y no encuentro la solución ni mercado pago y mercado libre se comunican con nosotros para encontrar una solución, llamas al **** de mercado pago y estuve tres horas con la muciquita y nadie te atiende una vergüenza

Más reclamos hacia Mercado Pago