Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pague por un producto y no me entregan, tampoco me devuelven el dinero

Buenos dias: mi denucia se debe a que el dia 23 de enero hice el pago por un producto y hasta el dia de la fecha (19/3/[números]) no obtengo mi producto y tampoco me hicieron la devolucion del dinero. El sr. [nombre] me tiene con vueltas.

Buenas tardes

Si tu envío se reprogramó, te pedimos que pruebes iniciar un reclamo. Para eso ingresa aquí: bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "Resolver un problema con una compra" > selecciona la compra correspondiente y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

Si no puedes iniciarlo, es porque coordinamos una nueva fecha de entrega que aún está en plazo --> la podrás ver en el detalle de la compra. Si vence esta fecha, seguro podrás iniciar el reclamo.

Si ya no quieras el producto, podrás rechazarlo cuando llegue a tu domicilio o sucursal: le devolveremos el paquete al vendedor y te reintegraremos tu dinero.

¡Buen jornada!

• Romina M

Quiero que me devuelvan la totalidad del dinero que yo deposite por un producto que nunca llegó. Dicho pedido se debe a que ya no es confiable el Sr. que me quizo vender.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te recomendamos en este caso iniciar el reclamo por tu compra, puedes hacerlo ingresando desde aquí: http://bit.ly/2ESp9uk

Solo debes seleccionar "Resolver un problema con una compra" podrás indicar cuál es la compra a la cual haces referencia. Te pediremos que le envíes un mensaje al vendedor contándole lo que sucede, y le brindaremos un plazo para que responda.

Al vendedor se le dará un plazo para que resuelva el inconveniente, y si no lo hace o no llegan a un acuerdo, te aparecerá en el reclamo el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" para que puedas solicitar la intervención de nosotros.

• Romina M

ya hable con el vendedor y me tiene con vueltas. lo ultimo que me dijo fue que el 23 me resolveria el problema. pero siempre me tiene con vueltas y no cumple. tengo el ticket de pago que realice x el producto

• Romina M

nunca recibí una posible solucion

NUNCA OBTUVE SOLUCION

• Romina M

EL SEÑOR [nombre] ME ESTAFÓ. NUUNCA RECIBI EL PRODUCTO X EL Q PAGUE Y TAMPOCO ME DEVOLVIO EL DINERO

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En el caso de que aún no hayas hecho el reclamo debes seguir estos pasos, para iniciarlo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras >
                  Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

En el caso de que el reclamo se haya cerrado y nuestro equipo especializado tomó una decisión, debemos respetarla, por lo que no se podrá accionar sobre el mismo.

Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago