Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pagos no imputados / no acreditados a las empresas

En el mes de enero he pagado atravez de mercado pago las facturas de Directv y claro el 4 de enero con la plata de mi cuenta y al consultar la cuenta salia con saldo $0 ahora las dos empresas me reclaman el pagon diciendo que el dia 11 de enero el pago fue rechazo y no ha llegado a la empresa. Llamo por telefono y nadie atiende. No se donde dirigirme. Necesito una repuesta ya que tengo los comprobantes de pago pero no fueron acreditados a las empresas.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Luciano, es un gusto saludarte.

Con la imagen que nos envías podemos ver que los pagos han sido acreditamos. Por lo que te recomendamos que ingreses al detalle de los mismo desde donde podrás imprimir los comprobantes.

Luego te recomendamos dirigirte o ponerte en contacto con la empresa para validar los pagos.

Saludos, Equipo de Mercado Pago.

• Luciano E

Claro pero las empresas me dicen que el 4 fue pagado pero el 11 se rechazó el pago y por ende tengo saldo impago. Fue pagado con dinero de la cuenta es imposible que se rechaze el pago. Llame a pagofacil y el pago no figura en el sistema. Que hago necesito una solución.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te pedimos que nos contactes desde aquí -> http://bit.ly/2Bpo6Os así podremos ver tu caso y ayudarte.

Te esperamos.

• Luciano E

Ya me contacte. Estoy a la espera de la solucion.

Más reclamos hacia Mercado Pago