Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pago de servicos. no hay comprobante de pago pero si descontaron el pago

El día 1/2 realicé varios pagos de servicios por m de pago, (fueron 5 servicios) y con dinero de mi cuenta de Mercado Libre
en el día de hoy recibo un aviso de corte de la empresa Metrogas porque a ellos no le figura el pago.
en el detalle de mi cuenta está descontado ese pago... Y los otros 4, pero, no tengo manera de imprimir los comprobantes, la opción de ver comprobantes no está.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Guillermo, en este caso deberás ingresar a tu cuenta de Mercado Pago y hacer capturas de pantalla en el sector "Actividad" en donde se vean los pagos acreditados para que puedas presentarlo frente a la empresa ya que si el pago se encuentra acreditado el dinero salió de Mercado Libre y no podremos verificar que sucedió.

Saludos.

• Guillermo M

Claro, pero lo que las empresas quieren es el RECIBO de los PAGOS.

En mis movimientos están descontados todos los pagos, pero, la opción de ver los comprobantes no están en Mercado.

Estos son los números de las operaciones, los importes y las fechas

Hay pago de Gas, luz y teléfonos.

números de
    Operación.....IMPORTE...Fecha Pago

**********...$ ***.02... 1/2/19
    **********...$ ***.00... 1/2/19
    **********...$ ***.59... 1/2/19
    **********...$ ***.88... 1/2/19
    **********...$ ***.88... 1/2/19

También, si quieren les puedo enviar la captura de los movimientos de mis pagos en donde se ven los descuentos de los pagos.

• Guillermo M

La solución no la encontré en en tuquejasuma, pero, después de mucho buscar conseguí una linea de comunicación directa, (via email). entre Mercado L. y yo y ellos consiguieron enviarme los comprobantes de pago.

Agradezco a tuquejasuma.com.

Más reclamos hacia Mercado Pago