Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No responde el vendedor

Hola. Hice una compra en ml poco después me canceló el comprador por qué supuestamente no pudo imprimir los datos de envío, por qué ml le había suspendido la cuenta, por la cual me pidió que si me interesaba el producto hiciera el pago por mercado pago. A la cual lo pensé varias veces hasta que lo realice ya que pues según yo este medio es seguro.
todo iba muy bien el vendedor me respondía los mensajes hasta que llegó el momento en el que supuestamente me enviaría la guía de la paquetería dónde me envió.me dió un plazo de 2 horas para enviármela, pasaron las horas y le escribí y me dejó en visto varias veces, me había proporcionado su número de teléfono le escribi por Whatsapp y lo mismo me dejó en visto, volví a escribirle y ya no le llegaron los mensajes. Entre a mercado pago y mandé mi reclamo ahorita está pago en mediación. Mi pregunta es es posible que si me regresen mi dinero ya que si es arriba de $[números] pesos, tengo miedo a que no me envíe el producto o que no me regresen el dinero.
que solución o sugerencia me dan.

espero su respuesta.

Más reclamos hacia Mercado Pago