Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar mi dinero

Suspendieron mi cuenta con el siguiente aviso:

"suspendimos tu cuenta
tuvimos que suspender tu cuenta porque acumulaste muchas infracciones a nuestras políticas de publicación.
si aún tienes dinero en mercado pago, podrás retirarlo cuando hayas realizado todos los envíos y resuelto los reclamos abiertos.
si tienes dudas o crees que cometimos un error, contáctanos."

tengo un caso abierto debido a que suspendieron mi cuenta con diero en cuenta a punto de pasar a disponible para retiro, me informaron que iba a poder retirarlo cuando se cumpla el plazo y pase a disponible, el dinero paso a disponible para retiro pero no me permite retirarlo dandome el siguiente mensaje;

"para poder retirar dinero soluciona tu situación en mercado libre
¿por qué?
porque por motivos de seguridad no puedes operar si tu cuenta de Mercado Libre está restringida.
¿qué tengo que hacer?
averigua el motivo de tu inhabilitación o suspensión en mercado libre y luego de solucionar esa situación vuelve a realizar esta operación."

cuando intento averiguar el motivo de la inhabilitacion me da un mensaje de error. No hay manera de ingresar un reclamo ni que me respondan los mail dentro del caso que abri inicialmente. Nro de caso: [números]

dinero disponible:$5.[números],94.-

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso, debes aguardar a que nos pongamos en contacto contigo vía e-mail.

Como te comentamos, la suspensión es permanente, en caso de no poder retirar tu dinero, contáctanos, pero debes saber que no podrás seguir operando en el sitio.

¡Saludos!

• Juan M

No estoy recibiendo respuesta por mail, hace semanas que me suspendieron la cuenta. No me interesa seguir operando con Mercado Pago, por lo tanto puede quedar suspendida la cuenta de modo permanente, solo quiero que me dejen retirar el dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Juan, por favor ingresa a este enlace ---> http://bit.ly/2HwsTB9 y haz click en contáctanos. De esta forma podrás comunicarte con nuestro equipo especializado que te responderá vía mail cuanto antes.

Saludos

• Juan M

Equipo especializado en que? hace semanas que tengo un caso abierto y no me responden. Ayer me dicen por esta via que van a responder por mail y no solo no lo hacen sino que me envían un enlace para que empiece todo nuevamente que para colmo no funciona! porque sale la misma leyenda de siempre: "tuvimos que suspender tu cuenta.... "

Por mail no me responden con dos casos abiertos Case: ******** / Case: ********

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Como ya enviaste tu consulta a través de nuestro portal, te pedimos amablemente que aguardes nuestro contacto por ese medio. Es posible que no respondamos enseguida, pero esto se debe a que analizaremos tu caso para poder darte la mejor respuesta posible.

Nuestro equipo especializado en casos como el tuyo se comunicará contigo por allí, puedes tener seguridad de ello.

Contactándonos por ese medio, podremos mantener seguros los datos privados de tu cuenta.

Que tengas un buen día.
            Estaremos en contacto vía mail

• Juan M

Mercado Pago suspende mi cuenta con dinero en mi cuenta de una operación reciente. Cuando el dinero debe pasar a disponible no me permiten retirarlo ya que indican que la cuenta esta suspendida. Sin reclamos activos ni facturas pendientes, no hay una explicación de porque no me dejan retirar el dinero. Mi comprador al ver que yo no cobro el producto que le vendí, decide cancelar la operación ya que es un cliente de años y no va a permitir que no cobre un producto de $****.- Cuando mi cliente realiza la cancelación de la compra, al indicar yo que acepto, doy OK a la devolución del pago, el sistema indica que el comprador no devolvió el producto aun, que no me conviene devolver el dinero. Llevo semanas con un sin fin de reclamos abiertos sin solución alguna. Mercado Pago me robo $****.-

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Entendemos, pero recuerda seguir tu contacto desde los casos que ya tienes creados con nuestro sector especializado, que son los encargados de los mismo en este momento.

No te preocupes que esto se resolverá.

Saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago