Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar dinero que tengo en mi cuenta de mercadopago

Mi marido tiene un negocio y utilizar mp como medio de pago Posnet Como aun no tiene la tarjeta de mp, él me transfiere el dinero de lo recaudado a mi cuenta personal y yo lo dispongo, ya sea de manera online o extrayendola desde mi tarjeta de débito de mi banco santander. En principio, desde la app de mp, él me transfería directamente a mi banco, ahora, como eso no lo puede hacer, me envía el dinero y queda en mi cuenta de Mercado Libre y yo desde ahí podía retirarla haciendo la transferencia a mi cuenta bancaria. No puedo hacerlo mas y no dispongo del dinero!!!!! necesito pagar el colegio y libros, tengo la plata pero no soy dueña. ¿como hago?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre], buenos días.

Si el dinero que te enviaron ya se encuentra acreditado en tu cuenta y está disponible no deberías tener inconvenientes en retirar tu dinero. Para ver si está disponible, en el detalle del dinero que tienes en tu cuenta te indica la cantidad disponible y la cantidad no disponible.

Además, recuerda que el nombre, y el documento debe ser el mismo tanto en tu cuenta de Mercado Pago como la cuenta bancaria a la cuál estas retirando.

• Mayra

Perdón.... Ahí volví a fijarme. Creo que estoy mirando mal. A ver... en mi cuenta de mercado libre veo en billetera mi dinero, pero en mercado pago no aparece dinero disponible, muestra $0. ¿por qué?

• Mayra

Necesito que me ayuden. Donde puedo llamarlos?

• Mayra

Lo bueno fue la respuesta rápida por parte de MP. Pero sólo tenía que esperar a que se acredite. Nunca supe porque no estaba el dinero ni tampoco porque tardo tanto en acreditarse.

Más reclamos hacia Mercado Pago