Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar dinero cuenta bloqueada

Hola mercadolibre a bloqueado mi cuenta , me ha pasado con otras, he leido atentamente las politicas y no he faltado con ninguna, incluso si alguna ves tuve algun reclamo lo resolvi devolviendo el dinero, al reclamar porque la suspension , me envian el siguiene mensaje : "tu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente ya que detectamos irregularidades en tu comportamiento. Esto significa que no podrás volver a operar con tu cuenta por no cumplir con los términos y condiciones.

te informamos que por motivos de seguridad, podrás retirar tu dinero a partir del día 11/05/[números]. Para hacerlo te pedimos que nos contactes a partir de esa fecha.

comprendemos el malestar frente a esta situación, pero es una medida necesaria para mantener el sitio seguro y confiable. Ten en cuenta que la decisión que tomamos se encuentra validada por los términos y condiciones del sitio."
no te explican nada , cual es el problema ? le preguntas y te envian el mismo mensaje , ademas no me deja retirar el dinero

MERCADOLIBRE NO ME DIO UNA SOLUCION Y NI SIQUIERA ME HAN RESPONDIDO

• FRANCO Z

aun no me solucionan nada y mercadolibre devolvio el dinero al cliente que no quiere devolver su producto, y el otro dinero lo tengo retenido

• FRANCO Z

Mercado pago no me ofrecio ninguna solucion aun , me informaron que mi cuenta se encuentra inhabilitada por no cumplir con los terminos y condiciones, aclaro que he leido los terminos con detalle y no falte en nada

Más reclamos hacia Mercado Pago