Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven mi dinero

El 17 de diciembre de [números] he hecho una compra en Aliexpress pagando a través de mercado pago. El número de transacción es [números] por un monto de $[números].54 pesos mexicanos. El 25 de marzo aliexpress resuelve regresarme dos montos porque no me llegaron completos los productos que son de $[números].70 y $[números].20 pesos mexicanos. Y es la fecha que mercado pago no me regresa el dinero a mi tarjeta bancaria ni a aparecido en mi cuenta de mercado pago. Ya he metido reclamación pero no me resuelven el número de caso es [números]. Ayúdenme porque es mucho dinero para mí y no quiero perderlo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Diana,

Hemos enviado tu consulta a nuestro sector especializado en anulaciones para que puedan verificar qué sucedió.

Te estarán contactando por email con las novedades.

¡Buen martes!
    Mercado Pago

• Diana M

Mercado pago solo envía correos diciendo que están trabajando en el reclamo pero no regresan el dinero, soy una de miles estadísticas más de afectados por elal manejo de los fondo de mercado pago. Muchos tienen el mismo problema y me estoy resignado a q no hay forma de q me regresen el dinero. Me han robado

• Diana M

Mercado pago vas a atender mi situación? O me uno al grupo que esta promoviendo una demanda masiva contra ustedes? Me regresaran mi dinero y cuando?

Más reclamos hacia Mercado Pago