Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven mi dinero

Realice una compra con un amigo, confiando que mercado pago iba a brindarme una plataforma segura y confiable. Como tardaba mucho la acreditacion, decidimos en el mismo dia, cancelar la compra. Esto fue el 28 de febrero. Al dia hoy 13 de marzo no solo no me devolvieron el dinero, sino que ademas cuando quiero ver el estado de la devolucion, figura 3 de mayo, me quise comunicar por la app, y no solo no me deja abrir el reclamo. Llamo a mi entidad bancaria y me dicen que mercadopago no autorizo la devolucion, lo mismo sucede con visa y con Banelco ¿ es necesario este manoseo? ¿ es necesario realizar malabares para poder tener mi dinero? son muy poco profesionales, que carecen de respuestas y metodos de contacto. Necesito tener una respuesta certera y que alguien me explique que hace mercado pago con mi dinero mas de un mes y medio

• Brian P

QUE GARCAS!!!!!!!!

• Federico O

NO me dan la fecha de cobro, ya que es inconsistente entre la pagina de mercado pago y la que envian por email, les mande varios mensajes y solo recibo un mensaje automatico. NEFASTOS

Más reclamos hacia Mercado Pago