Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven mi dinero

Yo compre un Samsung s7 y al ver que no llegaba ni se despachaba rechaze la compra me dicen mi dinero fue devuelto que el 22 de este mes me iva a aparecer estamos a 26 y nada

POR QUE TODAVIA NO ME DEVOLVIERON EL DINERO DE LA COMPRA QUE CANCELE

• Leonel L

ME DICEN QUE ME ACERQUE A MI ENTIDAD BANCARIA FUI Y EN EL RESUMEN DE LA TARJETA NO HAY NINGUNA DEVOLUCION SOLO EL PAGO Y LA VERDAD QUE COMPRO SIEMPRE EN MERCADOLIBRE OJALA ME DEVUELVAN MI DINERO

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Leonel,

Verificamos que desde el sector correspondiente te brindaron una respuesta el día de hoy a tu e-mail. La misma indica lo siguiente:
        "Debes comunicarte con tu banco, ellos ya nos debitaron el dinero para devolvértelo el 16/10, no contamos con el mismo."

Te recomendamos continuar contactándote directamente desde tu e-mail para poder continuar ayudándote.

Saludos, el equipo de Mercado Pago.

• Leonel L

No tengo mi dinero todavia

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola,

Como te comentabamos anteriormente, el banco nos confirmó haber recibido el dinero el día 16/10.

Debes comunicarte con ellos para poder obtener más información sobre la devolución, ya que en nuestro sistema se encuentra aprobada.

Buen martes.
            Equipo de Mercado Pago.