Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven el dinero de un reclamo resuelto a mi favor en mercado pago

Hice un reclamo por una compra el 4 de ago. Porque el vendedor nunca envio el producto y se resolvio a mi favor.
pague por mercado pago, Rapipago pero no me devuelven el dinero en mi cuenta de mercado pago. Me llego una notificacion el 27 de agosto diciendo que me devolvian el dinero, pero hasta la fecha (martes 4 de sept.) no me acreditan el dinero en mi cuenta de mercado pago!
los datos del reclamo son :
tu reclamo n.º [números]: no puedo contactar al vendedor
gracias.

• P C

Tuve un problema cuando el vendedor no realizo el envio del producto por lo cual realice el reclamo correspondiente y que mercado libre hizo efectivo sin demora, hasta ahi todo salio bien, cuando se vencio el plazo para el envio me notificaron que el dinero se habia devuelto a mi cuenta y me quede tranquilo dando por sentado que esto era asi. Pero despues de unos dias voy fijarme en mi cuenta y el saldo estaba en cero, fui a la pagina de ayuda y segui la guia que siempre me llevaba al mismo resultado, que el reclamo se hizo efectivo y veria la devolucion del dinero al consultar mi cuenta (que seguia en cero!!). El sistema de mercado pago nunca me dio la opcion de contactarme por mail, chat o telefono, nunca me mostro esa informacion de contacto, siempre terminaba yendo al resumen de cuenta.
    Por eso recurri a buscar alguna forma de contacto por otro lado y encontre la pagina de TuQuejaSuma.

Más reclamos hacia Mercado Pago