Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven el dinero

El día 17 de junio realice una compra por mercado pago por valor de $1.[números].[números] pagando por Efecty referencia pago: [números] convenio [números],el vendedor me bloqueo al otro dia e inmediatamente informe a mercado pago para que me respondieran por ello, ellos me dijeron que el endedor tenia plazo de entregar el producto hasta el 25 de junio.
no entiendo el por qué de su respuesta a mi reclamo sabiendo que si alguien publica una venta por su pagina es porque esta protegida por ustedes y tienen todo el aval de respaldo.

necesito por favor la devolución urgente de esta compra.
de lo contrario pondré este tema en conocimiento de las autoridades y de quien os rige.

he tratado de comunicarme por telefono y no responden tampoco atienden personalmente e n la dirección que aparace publicada.

quedo atento a su respuesta.

• Juan S

No entiendo el por que mercado Pago no responde , sabiendo que ellos deben verificar lo que esta publicado en la pagina. por eso uno como comprador va a la fija porque to
    do esta proegido. Ademas necesito los datos del vendedor como nombre y cedula . ese es un estafador y que la gente no caiga como nosotros caimos.

• Juan S

Hasta el día de hoy, no me han dado una respuesta clara, solo entiendo que compre por medio de su compra segura, que consigne la suma de 1.***.*** y al ver que esta persona inescrupulosa, robo el dinero, solo intentaron lavarse las manos y no responder por ello, hay muy poco control por medio de esta plataforma.

Más reclamos hacia Mercado Pago