Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No excedí el limite de restricción mensual

26 de julio de [números]
mercado libre
atención al cliente
estimado señor/ra:

por medio del presente quiero comunicarle, que me han informado que puedo retirar mis fondos a la cuenta de un tercero de confianza, y que el retiro que realice, no exceda los $ 20.[números] de restricción mensual, por lo que he intentado realizar el retiro a la cuenta bancaria de mi señora y el sistema no me lo ha permitido, comunicándome que debo hacerlo a una cuenta de mi titularidad; ya me he comunicado con atención al cliente por dicho motivo, y no he obtenido respuesta favorables, así que por este medio le solicito, tenga a bien ver la posibilidad de habilitar en mi cuenta de mercado pago la opción para hacer el retiro de mis fondos a la cuenta de un tercero de confianza, sé que pueden hacerlo y que es un actividad permisible según condiciones generales de mp (sección 3 - entrega, aplicación y retiro de los fondos), además como ustedes me lo han comunicado, en el corriente mes no he retirado más de $ 20.[números] para que se me aplique la restricción de hacer retiros únicamente a una cuenta bancaria a mi nombre.

esperando una respuesta favorable, me despido atentamente de usted, dios le bendiga.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

René, vemos que te asesoramos por esta consulta y te dieron una respuesta desde el sector especializado.
    Saludos.

• René O

Gracias a Dios solucionado. Consejo lean los terminos y condiciones, y no infrinjan las normas.
    Juan 14:6 Jesús le dijo: Yo soy el camino, y la verdad, y la vida; nadie viene al Padre, sino por mí

Más reclamos hacia Mercado Pago