Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No aparece mi dinero en mercapago

Hice una compra y el vendedor me la cancelo y decia que me habían depositado en merca pago por el mismo luga que pague que fue por Efecty voy a retirar mi dinero y dicen que no tengo saldo para retirar

• Sonia S

El dinero fue depositado a una cuenta de una persona que no conozco, que por que asumieron que era cuenta de una persona de mi entera confianza, yo no entiendo si yo compre en efectivo por efecty por que no me devolvian mi dinero por el mismo medio, ellos están muy atentos a mis reclamos y me contestan que ellos no pueden hacer nada al respecto que valla al bancolombia y exponga mi caso para que me contacten con el titular de la cuenta y me haga la devolucion de mi dinero y q si no es posible ellos ven la manera de ayudarmen, estoy esperando poder salir de mi casa y hacer lo posible que el banco me escuche por que ellos me dicen que no estan autorizados para dar datos personales de nadie y estan en todo su derecho, gracias por estar pendiente y tampronto resuelva yo les hago saber mil gracias.

• Sonia S

No, de nuevo me envian una respuesta que me dicen que mi dinero esta en la cuenta del banco y les he digo 5 veces que yo no tengo cuenta bancaria y menos conozco al señor al que le pertenece la cuenta en Bancolombia yo la verdad quiero ayuda por que ya son dos productos que me cancelan y no me han devuelto mi dinero el total de $***,*** pesos y quiero demandar por que no es justo esto, ustedes me pueden ayudar por favor?

• Sonia S

Hice una compra y me cancelaron y mi dinero lo depositaron a una cuenta bancaria que no se quien es y yo no tengo cuenta en ningun banco

• Sonia S

Aun no me han devuelto mi dinero por que dicen que yo me acerque al banco y diga que me entreguen el dinero cuando eso es arbitrario puesto que el banco no está en obligacion de hacer algo asi, ellos dicen que no me pueden brindar ninguna clase de informacion de sus clientes, que mercado pago tiene que enviar un comunicado diciendo que ellos han depositado un dinero a la cuenta de dicho señor con todos su datos completos y expresarles que por favor me hagan entrega de ese dinero puesto que ellos cometieron un error de transferirlo a esa cuenta cuando tenia que estar en mercado pago para yo asi retirarlo por EFECTY, espero y reconozcan y lo hagan mi madre necesita esas terapias y no he podido comprar ese masajeador, mil gracias.

Más reclamos hacia Mercado Pago