Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Nesecito que cancelen el pago y devuelvan mi dinero

Hola. Tuve un problema con un pago que realize por mercado pago. El vendedor de skin galaxy de Mercado Libre publica a un precio de [números] pesos el producto( un producto digital) al hacerle una pregunta el te dice que le escribí as a su número de Whatsapp que se encuentra en la foto que el subió en su publicación. Cuando contacte con el por ese número. Me dijo que me cobra [números] y me dio un link de mercado pago para abonar por el producto que ofrece en la. Página de mercado libre. El problema es que después de realizar el pago y avisarle por whatsapp su número el día 07/11/[números] el me responde que en la tarde o noche me pone la skin del juego digital ( fortnite). Cuando llego la noche le escribí varios mensajes pero no responde. Le escribí en su publicación de mercado libre que me responda y borra mis mensajes. Es evidente que esta ignorandome y no piensa responder. Mucho menos darme el producto que le pague. Tengo los chat y comprobantes de pago en mercado pago.
quiero que me ayuden candelando la compra así recuperó mi dinero. Les agradezco mucho su atención.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Sergio,

Para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link (https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda) y sigas los pasos de la siguiente ruta ( Comprando > Compras > Resolver un problema con una compra > Elegi una compra > Tengo un problema con el producto).

Desde allí el equipo de Mercado Pago te asesorará en tu consulta.

Muchas gracias por tu consulta.

Saludos, Equipo Mercado Pago

• Sergio M

No tuve solución. La persona que me estafo por mercado pago se quedó con mis *** pesos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días Cachi, entendemos tu situación.

En este caso es importante que puedas iniciar el reclamo desde tu cuenta de Mercado Libre. De esta manera, nuestro sector especializado podrá estar al tanto de lo ocurrido e intervenir para solucionar el inconveniente.

Debes loguearte en la cuenta donde tienes la compra para poder iniciar el reclamo.

Saludos.
        Equipo de Mercado Pago.