Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito que me traigan el posnert de mercado pago

Paso.mucho tiempo de que compre el posnert de mercado pago y todavía no lo recibi. Y lo necesito cuanto antes, no se donde está, llamo a Correo Argentino y no me atiende nadie.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Claudia, ¿cómo te va?

Ten presente que una vez que despachen el dispositivo podrás hacer seguimiento al envío desde el detalle del pago, en la parte inferior en el botón "Seguir envío"

De lo contrario, ingresa al siguiente link http://bit.ly/2B45svF y haz clic en "Contáctanos"

Nuestro equipo especializado en Point te asesorará directamente a tu e-mail de registro.

¡Saludos! :D

• Claudia A

No entendí bien, me van a mandar el posnert si o no?

• Claudia A

Sigo sin el posnert de Mercado Pago.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Claudia! Por supuesto que te lo enviaremos. Para que sepas exactamente donde está el lector, sigue los pasos que te indicamos anteriormente y de esa manera te estaremos brindando el soporte correcto.

• Claudia A

Todavía no tengo mi posnert.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Claudia, te respondimos a tu correo electrónico.

Ante cualaquier duda, sigue tu contacto por ese mismo medio.

¡Buena jornada!

• Claudia A

Hola! Necesito que me llamen por favor! Volví a hacer la compra del posnert porque lo necesito antes de la fiesta y nuevamente paso lo mismo me mandaron un mail como que no me encontraba en mi domicilio y eso es mentira porque siempre hay gente acá en casa aparte no dejan ni una notificación que vinieron me tengo que enterar por mail. Al menos quiero que me digan en que sucursal de correo argentino está, así lo voy a retirar personalmente ya que por lo visto a mi domicilio no me lo van a mandar.

Más reclamos hacia Mercado Pago