Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito que me reintegren $3790.- de la venta descontada

Buenas tardes:
el motivo de este mail es que en el dia de la fecha 16/08/[números] me entero que me estan realizando un contracargo por una venta que hice con fecha 28 de abril de [números] por $[números].- necesitaria que me informen a nombre de quien es la tarjeta en cuestion ya que yo tomo los recaudos correspondientes como ser constatar dni y firma y numero de dni el cual se ingresa en el momento de la venta. Ademas uds. Podran ver que la secuencia de la venta es la siguiente:
1°- realizo el dia 28/4/18 a las 18:38 hs. Una venta por $[números] la cual el banco rechaza.
2°- a las 18:39 hs desglozo la venta en dos compras a la misma persona una por $[números].- con una tarjeta ya que el limite no le daba para hacerla .
3°- finalmente completo el pago a las 18:40 por $[números].- con la otra tarjeta y de esta manera sumamos los $[números].- de la venta.

ahora bien uds. Me comunican que la persona desconocio el consumo de $[números].- y me entero 4 meses despues sin mayores explicaciones.
les solicito por favor que me reintegren dicho monto ya que entiendo que he tomado todos los recaudos correspondientes que su sistema me ofrece y tambien me informen los datos del/a titular de la tarjeta para ponerme en contacto con el / ella y constatar lo sucedido.
por lo dicho es que voy a abstenerme de realizar ventas a traves de mercado pago por el momento.
atte.

• VICTOR D

BUENOS DIAS, DESDE MERCADO LIBRE ME PIDEN EL MAIL DE MI CUENTA DE MERCADO LIBRE PARA VERIFICAR LA VENTA, AQUI LES PASO LO QUE ME SOLICITAN.
    MAIL: REALCELULARES@OUTLOOK.COM.AR
    ATTE. VICTOR DANIEL REAL

• VICTOR D

BUENAS TARDES , EN MERCADO PAGO SIGUEN SIN DARME LOS DATOS DE LA TARJETA DE CREDITO CUYO IMPORTE ME DESCONTARON $****.- LA VENTA FUE HECHA CON FECHA 28 DE ABRIL DE **** ADUCEN QUE NO LOS TIENEN , POR FAVOR VUELVO A INSISTIR NECESITO QUE ME ENVIEN : NUMERO DE LA TARJETA, ENTIDAD, COPIA DE LA FIRMA, DNI DEL FIRMANTE Y BANCO EMISOR.
      ATTE VICTOR DANIEL REAL

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas tardes, espero que estés bien.

Lamentamos que no estés de acuerdo con la respuesta. La misma es correcta, ante cualquier duda es necesario que te contactes a través del Portal de ayuda.

Saludos, Mercado Pago

Más reclamos hacia Mercado Pago