Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito que me devuelvan mi dinero

Realice la compra de un producto por fuera de la plataforma de mercadolibre, el vendedor me envió un qr para pagar mediante mercado pago, fueron $6.[números], que tenía almacenados en la plataforma. El vendedor nunca me entrego el producto. Así que exijo la devolución de $6.[números], ya que no me dieron garantia, ni proteccion, el vendedor me estafó, y mercadopago no cuido mi dinero, cosa que mercadolibre si lo hace.

Néstor ¿cómo estás?

Para poder ayudarte por favor ingresa aquí http://bit.ly/2Fe4BfI , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros para poder ayudarte a resolverlo.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos!

• Néstor D

Ok, les mandé una captura de pantalla de la respuesta que me dieron

• Néstor D

No me contactaron en luego de que me dieron las instrucciones de cómo loguearme así me localizan atravez de mi usuario de MercadoLibre.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Néstor, para que podamos ayudarte es necesario que te pongas en contacto con el equipo encargado.

Podrás hacerlo desde aquí: http://bit.ly/2AueLoq

¡Quedamos a tu disposición!

• Néstor D

Nadie pudo resolver mi problema

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Néstor, si te asesoramos desde el sector privado especializado te pedimos que sigas el contacto desde allí, te brindaremos soporte sobre lo sucedido.

Te recomendamos no colocar en este medio datos personales y mantener el contacto desde el reclamo, por allí vamos a poder guiarte, responder todas tus dudas, y buscar juntos la mejor solución, te lo aseguro.

Más reclamos hacia Mercado Pago