Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito mi reembolso

Hace más de dos meses y medio que mercado pago me debe más de $18,[números].00 pesos mexicanos por una cancelación de compra que realicé en Aliexpress Mi vendedor hizo la devolución el mismo día que decidí hacer la cancelación, sin embargo, a pesar de intentar resolverlo con mercado pago de manera directa, solo he recibido largas, cada vez que pregunto acerca del status de mi reembolso recibo el mismo mensaje : lu entiendo que estés preocupado.

voy a explicarte por qué es que está tardando tanto la solución de tus inconvenientes.

a veces, los sistemas informáticos fallan sin motivo aparente. Simplemente hay algún pequeño error en el sistema que desencadena en un inconveniente mayor para el sitio.

este inconveniente puede darse a nivel general, de una cuenta sola, o afectar al sitio en general.

en este caso, el error afectó a muchos usuarios en el sitio.

la corrección de este tipo de errores conlleva un análisis informático profundo, y muchísimo trabajo para que no solo se solucione, sino que no desencadene en otro problema, y que no vuelva a producirse.

espero que sepas comprender que, si bien está en nuestro mayor interés ayudarte y que tu cuenta funcione perfectamente, no podemos reducir el tiempo de trabajo que llevan este tipo de situaciones.

te agradezco muchísimo tu paciencia.

saludos :)

me parece que esto ya es un robo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Guadalupe, queremos contarte que no hemos registrado una compra en nuestro sitio de Mercado Libre al vendedor que nos indicas desde la cuenta de la que nos contactas. Tampoco hemos registrado un pago en tu cuenta de Mercado Pago.
    Te sugerimos comunicarte desde la cuenta con la que realizaste la operación.
    Muchas gracias por tu consulta.
    Saludos, Equipo Mercado Libre/Pago

• Guadalupe P

No registraron una compra al vendedor, porque jamás mencioné un vendedor, no inventen excusas. El correo desde el que realice la operación es Airam.pereacruz*gmail.com

• Guadalupe P

Simplemente ya no respondieron mi último correo

• Guadalupe P

Resulta que Mercado Pago ya no contesta sus mensajes en Twitter, que era el único medio de comunicación que teníamos acerca de mi reclamo. Coloque un tweet publico y únicamente así recibí nuevamente respuesta, en la cual me solicitan que exponga mi caso nuevamente. Lo expongo nuevamente y una vez más me dicen que lo están revisando, solicité tiempo aproximado de respuesta y me dicen que no me lo pueden dar. DESCARADAMENTE SE ESTÁN ROBANDO NUESTRO DINERO.

Hola Guadalupe,

El motivo por el cual te solicitamos que nos contactes a través del email es que, ya que las redes sociales son públicas, no podemos proporcionarte información de tu cuenta por ese medio para mantener la seguridad de tu cuenta.

Quienes te asesoran vía mail pertenecen a nuestro equipo especializado en casos como el tuyo, por lo que te pedimos que si tienes alguna duda o consulta nos sigas contactando por allí para que te podamos dar el mejor asesoramiento posible.

Que tengas una buena tarde.

• Guadalupe P

Seguimos igual, ya me contacte por mail y SIGUEN SIN RESOLVER. No me dan ni siquiera tiempo estimado de solución. Y por si queda alguna duda, yo no consideraré esto resuelto hasta que no tenga mi dinero de vuelta.

• Guadalupe P

Mercado Pago sigue sin devolver mi dinero.

¡Hola Guadalupe!

Te comprendemos, el caso es complejo y está tomando un tiempo considerable por lo que te recomendamos seguir contactándote desde ese e-mail para consultar acerca de novedades del caso y cómo está progresando la solución del mismo.

¡Saludos!

• Guadalupe P

Siguen sin reembolsar mi dinero ni darme fecha posible por lo menos de reembolso.

Más reclamos hacia Mercado Pago