Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito el dinero para volver a comprar necesito urgente los productos

El domingo 20/01/[números] hice una compra de 2 productos bravectos, pague $ [números].- con tarjeta de débito rechazaron la compra por un producto faltante, hasta el día de hoy 23/01/[números] a las 21hs. No recibí la devolución. Pueden explicarme como tengo que hacer, en el Banco Credicoop no figura la devolución.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Beatriz, gracias por contactarnos.

Ten presente que como tu pago se encuentra devuelto, deberás aguardar un plazo máximo de unos 32 días hábiles para ver la devolución reflejada en tu cuenta.

Ten la tranquilidad de que con seguridad se devolverá antes.

Saludos.

• Beatriz R

Pero fue un pago con debito que se les acredito a Uds. al momento, porqué hay que esperar 32 días no fue con crédito.

• Beatriz R

vERGONZOSO, YO NECESITO COMPRAR ESE PRODUCTO Y NO TENGO EL DINERO, ME PARECE MUY MALO ESTO.

• Beatriz R

Porque hice una compra con tarjeta de débito, al instante se les acredito, el vendedor rechazo la compra por un producto faltante, y me informan que tengo que esperar 32 DÍAS HÁBILES PARA LA DEVOLUCIÓN, SI SE DÉBITO AL INSTANTE PORQUE HAY QUE ESPERAR TANTO PARA LA DEVOLUCIÓN, NECESITO EL DINERO PARA COMPRAR

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas noches, es un gusto volver a saludarte.

Beatriz siento las molestias, desde aquí comprendo que no es una situación agradable, y me encantaría poder ayudarte de otra forma, pero lamentablemente está fuera de mi alcance, ya que son las políticas del sitio y no puedo intervenir en ellas.

Espero que puedas comprender que desde aquí nunca ha sido nuestra intención perjudicarte, sino que todo lo contrario, desde aquí lo único que queremos es ayudarte.

Comentarte además, que continuamente estamos mejorando la atención para ofrecerles a nuestros cliente la mejor experiencia en Mercado Libre y que estamos orgullosos de que tu seas parte de nuestros usuarios.

Que tengas un excelente término de jornada.

Saludos

• Beatriz R

Siguen disculpándose pero la plata no aparece

• Beatriz R

Comunico a TU QUEJA SUMA, que por medio del Banco Credicoop, conseguí la devolución del dinero, por el cual mercado pago me demoraba 32 dias, . Desde ya muchas gracias por la gestión de TU QUEJA SUMA.

• Beatriz R

Ya avise, por medio del Banco Cteedicoop.consegui la devolución hace unos dias, igualmente muchas gracias tu queja suma.

Más reclamos hacia Mercado Pago