Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito datos de la persona q hizo el pago

Soy cajera de un Rapipago y ayer una clienta vino a pagar a mercado pago. Sin querer aprete f12. Antes q la clienta me diera el dinero y al momento de pagarme no lo tenia ya q traia una tarjeta de credito. El tema es q pense se podia anular el pago y deje ir a la clienta sin pedirle los datos. Necesitaria ubicarla por medio mercado pago. Ya q tengo el tiker en mi poder y lo tuve q abinar yo de ni bolsillo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas noches, es un gusto saludarte.

Entendemos la situación que nos comentas, sin embargo no es posible brindarte datos de otro usuario.

[nombre] siento las molestias, desde aquí comprendo que no es una situación agradable, y me encantaría poder ayudarte de otra forma, pero lamentablemente está fuera de mi alcance, ya que son las políticas del sitio de privacidad del sitio.

Espero que puedas comprender que desde aquí nunca ha sido nuestra intención perjudicarte, sino que todo lo contrario, desde aquí lo único que queremos es ayudarte.

Que tengas un excelente término de jornada.

Saludos

• Yesica S

Entiendo las politicas de privacidad q manejan. Agradezco su respuesta. Me gustaria pedirles si es posible pudieran ustedes comunicarce con la persona y comunicarle lo ocurrido y/o sugerirle si puede hacercarce al lugar donde se realizo el pago. Agradeceria mucho su ayuda si esto pudiera ser posible. Sino muchas gracias igual. Saludos!

Más reclamos hacia Mercado Pago