Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito ayuda urgente

Tuve un problema con mercado pago, el día 06 de abril de [números] pague auto ahorro volkswagen con visa débito bbva por un monto de $17.[números].57 pesos argentinos. Luego de confirmar el pago me salió un icono naranja con un signo de admiración y decía así: "estamos procesando el pago esto puede demorar un rato" posteriormente al cabo de unas horas me enviaron una notificación que decía no pudimos pagar la factura y te devolvimos el dinero, en la parte de ayuda selecciono lo siguiente: tengo problemas con un pago selecciono el mismo y me dice: cerca del 21 de abril de [números] estarás viendo el dinero reflejado en tu cuenta, hoy estamos a 23 de abril y aun nada. A todo esto llevo como 6 reclamos con el centro de atención al cliente de mercado pago. Por último vuelvo a ver la sección "tengo problemas con pago" y ahora me dicen: "cerca del 21 de junio de [números] estarás viendo el dinero reflejado en tu cuenta.
cabe destacar que esto me genera un cargo por mora dado que el dinero es para pagar la cuota de un plan el cual está adjudicado y detrás de eso hay una prenda y como vamos ya estoy por adeudar un mes en el concesionario ya que la factura venció el 13 de abril de [números].

• Jofré B

Hola buenas tardes, yo de Mendoza

• Jofré B

Al dia de la fecha 08 de Mayo de **** aun no eh recibido mi dinero, ni un peso! llevo esperando un mes y 2 dias.

Saludos [nombre] Sebastián.

• Jofré B

Al día de la fecha no eh recibido la devolución de los $16.***,57 en mi caja de ahorro

Más reclamos hacia Mercado Pago