Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necersito el dinero en forma urgente por favor,gracias

El dia 29/5/20 compre por internet de Mercado Libre una olla cuadrada por valor de $[números].-- el numero de la compra es [números], el producto iba a llegar al Correo Argentino entre el 05 y 09/6/20, pero el dia 03/6/20 por razones partticulares tuve que cancelar la compra y pedir que por favor me devuelvan el dinero que lo necesitaba urgente en pantalla vi como cancelaban la compra y me dieron un numero de codigo y que lo podia cobrar en rapipágo, a los dos dias fui a retirar el dinero y me dicen que no habian recibido ninguna notificacion de uds. Para abonarme, hoy 09/6/20 fui otra vez y tampoco estaba dispuesto el dinero, como debo hacerlo?

• Angel M

desconozco porque no han solucionado mi problema, pienso que uds. pueden ayudarme teniendo contacto con ellos o como debo proceder, igual gracias, espero respuesta.

• Angel M

Si gracias por preocuparse pero, me parece que la voluntad de uds. no alcanza para poder hacer efectivo mi dinero. yo pense que uds. podian hacer de mediadores con mercado pago, péro por lo visto es solo publicar mi reclamo y por lo tanto no es muy efectivo en mi, caso , ya que no me contestan absolutamente nada,realmente nose a quien recurrir, gracias, si saben de algun metodo me pueden avisar

• Angel M

La experiencia de uds. en cuanto a las publicaciones fue negativa, ya que no hubo ninguna contestacion.

Más reclamos hacia Mercado Pago