Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mp me debe una solución por respeto hacia nostros los usuarios

Ya son 2 meses en el cual un error de sistemas, la plataforma de mp se quedo con dinero mio y todas las respuestas que recibo, son que no saben cuanto tiempo va a tardar en solucionarse, que cuando lo hagan se me avisara.

con los recursos y los profesionales que trabajan en mp no pueden demorar semejante cantidad de tiempo para solucionar estos problemas.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Marcelo, ¿cómo estás?

Entendemos lo que nos comentas y tu preocupación ante esta situación. Aunque estas inconsistencias del sistema tienen un tiempo mayor de resolución, nuestro sector especializado está trabajando para darte cuanto antes una respuesta.

Saludos

• Marcelo R

mejoren eso por favor, es una plataforma grandiosa y muy util y necesaria, piensen en nosotros los usuarios, no esperen a que aparezca una competencia porque van a perder todo lo que ganaron hasta hoy. Usen estos comentarios para crecer. Gracias.

• Marcelo R

31 de enero, sumamos 3 meses sin tener noticias sobre la devolución de mi dinero... quisiera saber realmente si esto es una joda o que?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Marcelo,

Efectivamente estamos trabajando en tu consulta Nº ********.

En cuanto tengamos novedades, nos comunicaremos contigo por mail. Por eso es importante que aguardes nuestro contacto por ese medio.

Saludos,
        Equipo de Mercado Pago

• Marcelo R

9 meses creo que sigo esperando mi dinero de vuelta, obvio esta que lo quiero con los intereses que a ese monto corresponde por la cantidad de tiempo que espero y seguire esperando... Una verguenza me intimen a pagar porque me atrase 10 dias diciendome que me van a poner en una lista negativa cuando ustedes me deben dinero hace esa salvaje cantidad de meses. Son impresentables...

Más reclamos hacia Mercado Pago