Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mi plata o el pedido urgente

Hola hice un pedido a la empresa solo ofertas me paso un num d cuenta mas dni para hacer el deposito y no llego nunca mas d 20 dias pasaron ya y m habia dicho 15 maximo es mas me bloqeo no puedo escribirle y la busqe d la cuenta d mi hija y tambien la bloqearon. necesito que me ayuden x favor

• Paola M

No me solucionaron el problema

No lo solucione

• Paola M

Hla no recibi ninguna solucion como hago para recuperar mi plata ???

• Paola M

No recibi solucion a mi probl . Quiero q m devuelvan la plata

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Como hiciste el pago directamente a una cuenta que te dió tu vendedor lamentablemente no podemos ayudarte.

¿Qué pasó en este caso? Los pagos que se hacen por cupón de pago o instrucciones de pago tienen un único número de referencia y se acreditan siempre en la cuenta de Mercado Pago desde donde se obtuvo esta información. Lo que ocurrió fue que hiciste el pago con un número de referencia que corresponde a otra cuenta del sitio, por lo que se aplicó allí.

Para tus futuras compras en Mercado Libre, por favor recuerda que debes pagar tus artículos desde la opción Mercado Pago > Pagos, dado que así queda un registro de la operación y podemos ayudarte ante cualquier inconveniente. Si realizas un pago que no
            corresponde a una compra de Mercado Libre, te sugiero utilizar un envío de dinero.

Saludos.

• Paola M

La solucion q quiero recibir es....MI PLATAAAAAA!

Más reclamos hacia Mercado Pago