Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mi dinero urgente

Le quise hacer una compra a [nombre] por mercado pago, descargue la app, lo hice y me salió rechazado y me inhabilitaron mi cuenta y la de Mercado Libre Me pasa un link y abono en Pago Facil por este medio. La cosa es que me cagó la plata porque nunca me envío la mercaderia, según ella porque le suspendieron la cuenta tengo el vídeo que me envío. Ya les hice el reclamo 20 mil veces y lo único que me responden es que escriba por donde ustedes me suspenden la cuenta. A mi me estafaron y ustedes no responden ni habilitan mi cuenta. Espero me devuelvan el dinero urgente o iré a defensa del consumidor. Y cuando me respondan no me digas de nuevo que está suspendida mi cuenta sin motivo. Decime cuando me devolverá el dinero que es lo que me interesa.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gisela, entendemos lo que sucedió, peor debemos indicarte que sigas el contacto que tienes con nosotros, ya que primero debes resolver el problema de tu cuenta, para que luego podamos ayudarte con respecto al pago realizado.

Te esperamos por allí.
    Saludos.

• Gisela C

No puedo hacer el reclamo por ahí si mi cuenta esta suspendida. Ya envíe mis documentos y fotos y Tengo el número de caso pero no me dan respuesta. Necesito recuperar mi dinero

• Gisela C

No.me devuelven el dinero, ni me habilitan mi cuenta. La respuesta hace un mes es estamos analizando el caso

• Gisela C

No me devuelven mi dinero son un desastre

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gisela, por favor continua en contacto con nosotros vía mail.

Te asesoraremos por allí.

• Gisela C

No se hacen cargo y ahora ni me responden

Más reclamos hacia Mercado Pago