Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago sin dar respuesta

El 15 de noviembre compre en Craft Society via mercadopago con dos tarjetas de debito, una de mercadopago y la otra santander, la operación se anulo porque no se podia con 2 de debito, sino que una tenia que ser de creditio, pero mercadopago desconto igual el monto de la operacion por [números]$ aunque a la empresa craft nunca le llego el pago, hice muchisimos reclamos y no me devuelven mi dinero!!!! me dicen que espere y ya vamos por los 2 meses.

Hola Daniel,
    Recién te enviamos un mensaje a tu casilla de correo electrónico. Por eso te pedimos que revises tu bandeja de entrada y sigas el contacto por ese medio.
    De esta forma, mantenemos seguros los datos de tu cuenta.
    Saludos,
    Equipo de Mercado Pago.

• Daniel L

me respondieron cualquier cosa, no existe un resumen de esa tarjeta de mercadopago y parece que ellos no entienden lo que dicen. me piden resumen de su misma tarjeta!!!! que no dan resumen

• Daniel L

Mercado pago no reconoce que se quedaron con mí dinero y no me lo quieren devolver. Iniciaré acciones legales

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Daniel, ¿como estás?

Pudimos ver que ya te estás contactando con nosotros desde nuestro portal de ayuda.

Te pedimos que continúes con todo lo relacionado a este inconveniente desde allí para que tengamos toda la información en un mismo lugar y podamos darle una resolución más rápida al inconveniente.

Saludos!

• Daniel L

A mi me dicen que el dinero se descontó y a la empresa que el pago se cancelo, y asi me tienen como pelotudo enviando mails desde NOVIEMBRE, y yo sigo sin solucion. Voy a tener que ir a defensa al consumidor.

• Daniel L

Todo el tiempo me manda un mail un operador nuevo. Y me piden captura de pantalla donde muestre que a la empresa no le llegó el pago que hice con ellos. O sea me piden ellos que demuestre algo que no me compete siendo que yo soy cliente. Son unos inútiles yo no puedo entrar al sistema de mercado pago de la empresa a la que le pagué el monto! Te dicen cualquier cosa

• Alejandro P

son unos caraduras sinvergüenzas y quieren disimular así la gente no se entera las porquerías que hacen

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Daniel, corroboramos que tienes un caso en manos del sector especializado. Están en pleno análisis de tu caso y seguramente a la brevedad estarán brindándote una respuesta acerca de tu caso y sus novedades.

¡Que tengas un buen martes!

• Daniel L

Después de meses de reclamar me dieron mi dinero!

Más reclamos hacia Mercado Pago