Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago se queda con mi dinero

El dia de la fecha me encuentro connla grata sorpresa de encontrar mi cuenta suspendida con mas de [números] pesos adentro, mercadopago no me ha dado ni aviso ni me ha notificado de esto, solo la suspendieron y ya, ahora mi dinero esta ahi dentro, y seguramente deben de estar lucrando como campeones gracias a los intereses que mi dinero les genera, ellos no saben, que mi mujer ha dado a luz el dia 20 a las 19hs y que ambos estan con complicaciones de salud internados y que no tengo dinero para cubrir las necesidades como medicamentos y cosas x el estilo, cree un reclamo bajo el numero [números] y me dice que en 2 dias me van a contactar... 2 dias!!! y yo con mi familia internada, contacte incluso por medio de Facebook para comentarles mi situacion y solo me dicen que estan trabajando... Ni siquiera me dan razon del por que, creo que denunciare esto

• mirian L

denuncia a defensa al consumidor

• Rodrigo A

en eso estoy, encima tendean sunoficina destruida ya me boludearon mucho

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡No te preocupes Rodrigo! En ese caso, te recomiendo que te contactes a través del siguiente enlace con el sector especializado: http://bit.ly/2ACytyp

Entiendo que no se adecua del todo a tu consulta pero no te preocupes, te aseguro que desde allí podrán ayudarte.

• Rodrigo A

Mercado libre me ha dicho que ya no puedo operar con mi cuenta y me dijeron que solo me habilitarian para retirar con mi cuenta bancaria, el problema es que tampoco esta activado eso, me di cuenta de que mi error fue el tener dos cuentas, tonteria mia, no sabia sobre eso, pero ahora como recupero el dinero de mis cuentas?

• Rodrigo A

donde tienen las oficinas? los ire a visitar con mucho amor

• Rodrigo A

Habilitaron mi cuenta para retiro, cuando realizo el retiro y como se esperaba el saldo se desconto de mi cuenta, esto fue el dia SABADO 26-01 hoy siendo lunes 28-01 sucedio lo que supuse, y es que el dinero jamas iba a llegar mi cuenta, esta extraccion no figura en "actividad" y en donde dice "informes" solo me dice que mi cuenta esta bloqueada, por ende no tengo forma de ver el estado de la operacion ni el numero de la misma para hacer el reclamo, en resumen, MERCADOPAGO esta LUCRANDO con los intereses que mi dinero les genera, y como me han suspendido arbitrariamente sin darme una razon concreta (solo te dicen violacion de tos y puede ser cualquier cosa) se abusan y hacen lo que se les antoja, si quieren vender y comprar utilizen avenida o linio, ahi nadie estafa a nadie

• mirian L

Mercado pago no es de confianza

es verdad

• Rodrigo A

tras haberme abierto el retiro bancario y gracias a las dudas de la plataforma realice un retiro parcial el cual se tardo en reflejar en mi homebanking tras la demora inicio un nuevo ticket, hoy me responden ese ticket con lo siguiente "El dinero permanecerá en tu cuenta por motivos de seguridad.

Esperemos que sepas comprender las medidas tomadas.

Saludos,

Pamela
      Atención al Cliente"

entro a mi cuenta y ahora tengo 4 mil pesos en la cuenta bloqueados ire a las oficinas a hacer quilombo si alguien mas tiene problemas los invito

sin noticia alguna

Más reclamos hacia Mercado Pago