Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago me esta estafando 2900$

Mercado pago me estafo soy vendedora me ofrecieron la tarjeta prepaga Mastercard para retirar dinero el dia de hoy retiro [números]$ y me estafaron por que el cajero de Banco Galicia jamas me dio el dinero y ellos en mi cuenta me lo marcan con las siguientes extraciones aprobadas extracción #[números] $[números]
#[números] de [números]$
necesito de regreso mi dinero toda semana santa me van hacer esperar pasar estos malos momentos estafadores

SIN SOLUCION AUN

• yesica R

Sigo esperando que me den mi plata tuve que realizar denuncia a defensa al consumidor para que agilicen

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre],
        Tal como indicamos por correo, el error fue reportado al equipo especializado que se encuentra trabajando en una solución.
        En cuanto tengamos novedades, nos ponemos en contacto.
        Saludos,

• yesica R

Me tienen desde el 30 de marzo así a cuentos... Cuando otras empresas reintegran en 48 hs más cuando están las evidencias de las cámaras del banco Galicia y los números de billetes que jamás salieron vamos dejen de ******r un error no puede demorar más de un mes de todas formas ya tengo fecha de la conciliación y de seguro ya recibieron la notificación nos vemos espero el reintegro de los ****$ que me sacaron ustedes mercado pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre],
            Entendemos y te pedimos disculpas, el equipo especializado está trabajando y nos contactaremos en cuanto haya novedades.
            Saludos,

• yesica R

Así hace un mes son unos Garcas espero la conciliación y sino nos vamos a legales es increíble que un error demore tanto dejen de mentir chau!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago