Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago colombia se presta para que roben por medio de tienda movil colombia

Realice una compra de un celular por internet en una pagina tienda movil colombia respaldada la compra por mercadopago, nadie me da respuesta, quiero la reversa de la compra, he enviado miles de mensajes de texto y de Whatsapp y nadie me da solucion, ellos dicen que hubo inconvenientes con la pasarela de pagos y que debo llamar al a entidad y reportar la transacción como fraude para generar un contracargo para que me devuelvan el dinero, les agradeceria me orientaran y veo que esta empresa (tiendamovilcolombia) usa mercadopago para robar a los clientes. Ayudenme, gracias

• jmjaramill

Yo fui víctima de 1 transacción que no realicé esta semana e hicieron usando la pasarela de pagos de Mercadopago pero no se desde qué comercio y el Banco me dice que debo contactar primero a Mercadopago. Usted ya pudo hacerlo? me podría compartir la información por favor para comunicarme con Mercadopago (sea teléfono, email, WhatsApp, chat). Gracias.

• Elizabeth C

No responden en ningún numero

• Elizabeth C

No han hecho la devolución del dinero, llego un mensaje que dice que cancelaron la compra pero no hablan de la devolución del dinero

• Elizabeth C

NO RESPONDEN A MIS MENSAJES, ENVIARON UN EMAIL DONDE DICE QUE SE COMUNICARAN CON TIENDA MOVIL, NO DICE NADA MAS

• Elizabeth C

Mercado pago dice que la compra no fue realizada con ellos y desde la plataforma de mercadolibre y que no existe la posibilidad de la devolución pues no aplicó con ellos dicen que se debe ser como compra protejida y que retiraron a Tienda movil Colombia para que usen su aplicación, a lo que no es verdad ya que consulte la página web y sigue siendo manejada desde mercado pago adicionalmente insiste en las compras son legales y cuentan con información en donde a los clientes se pueden sentir seguros ya que mercado pago es quien los respalda yo creo que mercado pago es quien roba ya que tienen el descaro de cerrar el caso y no responden tefonicamente y por vía electrónica ya no se adonde mas acudir, por favor ayúdeme. Gracias

• Elizabeth C

El peor medio de pago prestan su nombre para crear confianza y que empresas de mala fe roben a compradores CASO de TIENDAMOVILCOLOMBIA y después dicen que ellos no responden que se debe entender con el vendedor

• Williamace

Yo compré un celular desde el 16 de junio y nunca me llegó ni me dan respuestas,mercado pago me envio un email confirmando mi pago a los 15 días les escribí diciendo que no me había llegado el producto y me contestaron que supuestamente se iban a comunicar con el vendedor luego me mandan otro email diciendo que cerraban el reclamo por que ya eso era con el vendedor quien era quien tenía el dinero que ya eso no era con ellos y por más que les escribo más nunca me han contestado

• Elizabeth C

Tadavia estoy en ese proceso ya que mercado pago me envió un mensaje de texto donde dice que este vendedor ya no está habilitado para vender lo cual es falso, consulte la página y enviado miles de emails y no dan solución, si alguien sabe que se debe hacer por favor indíqueme como puedo solucionar este problema

Más reclamos hacia Mercado Pago