Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago retiene mi devolución de dinero

Hola! de una compra que no prosperó el 22 de febrero. Mercado pago me dice que el 12 de marzo mi dinero se acreditará en mi cuenta. A la fecha no se acreditó. Me comunique con el vendedor y me envió imagen de la devolución del dinero. Mercado pago no me devuelve el dinero. $[números] y tampoco me da opción para preguntarte a ellos.
espero puedan ayudarme.
saludos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola!

Para ver el estado de la devolución de tu pago, por favor ingresa aquí: meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí verás detalles de la devolución y los plazos que debes aguardar.

Además te invitamos a conocer los detalles del proceso de devolución desde aquí: bit.ly/2sXL6RQ

¡Quedamos a las ordenes!

• Patricia N

Segui los pasos que indica y dice el 12 de marzo, y hoy es 20 y no está en mi cuenta. No solucionaron.

• Patricia N

Porque mercado pago no me devolvió mi dinero. No cumple con su garantía de devolvern"compra segura". No informa plazos de devolución, antes de aceptare la oferta por parte del comprador. Impone una fecha de devolución, muy superior a la fecha de devolución del dinero por parte deL vendedor. NO CUMPLE CON LA FECHA DE DEVOLUCIÓN QUE EL MISMO MERCADO PAGO FIJÓ. LUEGO DEL RECLAMO ME DICE QUE TENGO QUE QUEJARME A MI ENTIDAD BANCARIA.
    Cómo le voy a decir yo a visa, dice Mercado pago, que ustedes retienen mi dinero. LE RESPONDI A MERCADO PAGO QUE SON ELLOS QUIENES DSE SIRVEN DE LA ENTIDAD CREDITICIA, QUE RECLAMEN ELLOS E INFORME DE ACUERDO A LA LEY DEL CONSUMIDOR, SI FUERA EL CASO. YO "CONTRATE" CON ELLOS, NO CON LA ENTIDAD CREDITICIA.
    NO ME RESPONDIERON NI DEVOLVIERON EL DINERO.
    EL VENDEDOR LO HIZO EL 25/02/19
    MERCADO PAGO SE COMPROMETIÓ AL 12/03/19
    A LA FECHA 24 DE MARZO NO ME DEL VIO EL DINERO.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Por favor, aguarda un poco más y verás el dinero cuánto antes ¡Quedamos a tu disposición!

• Patricia N

Siguen reteniendo mi dinero. Más de un mes desde que el vendedor me "devolvió".

• Patricia N

Porque todavía, 4 de abril no he recibido mi dinero. Desde que hice el reclama me dice que espere. El 25 de febrero lo devolvió el vendedor, el 12 de marzo se comprometía mercado pago entregarlo a mi cuenta. No lo hizo.
          Me parece que "tuquejasuma" tampoco puede resolverlo.
          Gracias de todas maneras. SAludos

Más reclamos hacia Mercado Pago