Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago que acredite lo que me debito de la cuenta hace 48 hs

El martes 20/06 hice el pago a traves de la Red Link por la compra de un producto en ml (pago nº #[números]), la acreditacion se produce entre las 24/48 hs, hoy reclamo a traves de la plataforma y una ventana emergente me responde que el pago se acredtiara para el 26???? y que espere correo del vendedor, estan locos. Mientras tanto quien tiene el dinero que me debitaron de forma inmediata de mi cuenta, alguien esta haciendo negocio. Un blef ahora!!! esto funcionaba bien hasta no hace mucho. Porque no informan como corresponde los terminos de la demora, mi plata en el bolsillo de alguien y yo sin siquiera poder hacer contacto con el vendedor. Eso se llama robo

• Irma A

Gracias una vez mas mi reclamo fue atendido luego de su intervención. Consulté la pagina de ML el sábado por la mañana y vi que ya no decía "pago pendiente" sino "envío estaba pendiente", hice contacto con el vendedor para darle las medidas del producto adquirido y listo, supongo que entre mañana y el miércoles estará en camino (por el paro de hoy). Cabe aclarar que en ningún momento se me comunicó que se produjo la acreditación, pero si así no fuera no hubiera podido contactar al vendedor.

Más reclamos hacia Mercado Pago