Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no me devuelve mi dinero

Hice una compra de un producto por Mercado Libre mediante mercado pago. Al tratar de contactar al vendedor el mismo no me contestaba por ningun medio asi que cancelé la compra. Esto fue en fecha 15 de agosto [números]. Al realizar la cancelacion me dicen "te devolvimos el dinero. El 29/ago/[números] podrás verlo en el resumen de tu tarjeta de crédito" hoy 03 de octubre no sale nada en mi resumen de tarjeta y en el sistema de mercadolibre figura devuelto el importe. Numero de compra #[números] - 15 de agosto de [números].
ahora bien. Estuve viendo las fechas y en el periodo despues de la compra ren ove mi Naranja por extravio. Lo cual ahora tiene otro numero. Me gustaria saber si ese seria el inconveniente y donde tendria q ingresar el nuevo numero de tarjeta o alguna solucion distinta al respecto. En mi anterior consulta puse otro email contestandome en el dia. Asi q agradezco la rapidez de esta pagina de tuQuejaSuma y de mercadopago.com de antemano. Mi email de mercado pago es mackiavelox@hotmail.com

• Mauro A

Yo compré algo en 17 de julio y hastta el día de la fecha ..nada!

Ahora no me contestan

Fue en agosto. . ahora esa plata esta devaluada Me siento ******do

• Miguel V

Esta censurada la palafra esta fado?

• Miguel V

se comunicaron mediante un email solicitandome informacion, pero el email es un automatico de (no-responder) no se comunicaron conmigo nuevamente

• Miguel V

Por una confusion mia hive un revlamo. Ya q el pago fue por metcado point y no por mercado pago tradicional. Gracias por contetar todosnlos mensajes.

Más reclamos hacia Mercado Pago