Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no justifica lo que toma de la cuenta de los usuarios

En oportunidad de comprarme una pulsera inteligente (unos $[números]), mercadolibre con gran astucia me desvió el pago como si dicha compra fuera realizada a crédito, con lo cual trabajaban el dinero de mi cuenta y a la vez me cobran intereses por el crédito que supuestamente yo había solicitado. Me enteré cuando empezaron a advertirme que vencía la cuota por un crédito solicitado (!?). en ese momento opté por devolver el producto porque tenía algunos problemas para vincularse con mi celular, y como dicha devolución coincidía con el vencimiento del crédito no me preocupé. Mientras tanto mercadolibre consideró apropiado, chupar de mi cuenta un pequeño saldo que tenía en ese momento ( un poco más de $[números]). Posteriormente se apoderó también en forma instantánea de $[números] procedentes de la devolución de una campera que enviaron con talle equivocado. Mientras tanto, el reintegro de la pulsera inteligente que había devuelto, no aparecía a pesar de haberse cumplido ayer el plazo. Ahí mercado libre consideró cobrarme punitorios. Hoy se acreditó la devolución por lo tanto tendría a mi favor $[números] por el valor de la pulsera inteligente $[números] por la devolución de una campera
$[números],96 que era un pequeño saldo que tenía en mi cuenta. Esto suma pesos [números], y mercadolibre me exige además el pago de $[números] por el crédito que teóricamente venció ayer....la pulsera costaba menos de [números], termino devolviendola y pagando casi el mismo importe por un crédito que venció ayer..... Un pase mágico con el cual pago la pulsera pero no tengo nada....me pregunto cuántos clientes damnificados con la misma maniobra habrá en este momento. mucha gente deja sus ahorros en mercadolibre creyendo que es algo así como un fondo común de inversión por los intereses que brindan pero no saben que sus gallinas están siendo custodiadas por un zorro.

• Iris Z

Aclaro (porque con la edición quedó bastante confuso)
    MercadoLibre derivó una compra al contado de una pulsera xiaomi como compra a crédito, con lo cual me generó una deuda.
    Yo devolví el producto, pero mercado libre acreditó la devolución del dinero un día después, con lo cual se generó un día de mora.
    En el ínterin se apoderó del dinero que yo tenía en mi cuenta (unos $****) y también de otra devolución por $**** a modo de comisión.
    Ahora q la devolución de la pulsera xiaomi se acreditó, pensé que estaría libre de deuda y que me devolverían los $**** que me sustrajeron, pero nuuuuuu. Parece que aún debo $**** más.
    Nadie controla a ML?
    Si usan mercado crédito como herramienta de ahorro tengan cuidado. Hacen lo que se les da la gana con el dinero de los usuarios, dan explicaciones superficiales,irrelevantes, siempre mediante un operador distinto que parece haber sido contratado el día anterior.
    Yo retiré mi dinero de Mercado crédito a principios de año cuando se quedaron con el dinero de una devolución. Insistían que había sido devuelto pero ni siquiera figuraba mis movimientos. Nada pude hacer, sólo retirar mis ahorros para que no vuelva a sucederme, pero parece que reincidieron y que sus herramientas son infinitas.

• Iris Z

Cada vez me responde un operador distinto con frases insustanciales y parecidas. En síntesis: me contestan sin contestar.

• Iris Z

Me tienen en veremos. Nadie me dice cómo calculan los intereses, qué me estan cobrando (el producto en conflicto lo devolví y ellos acreditaron la devolución recién el día que comenzaba la mora), ni dónde está la plata que tomaron de mis haberes y devoluciones.

• MARCELO G

A partir del 19 de marzo del **** MERCADOLIBRE cambio su programa de PROTECCION AL VENDEDOR para evitar JUICIOS que perjudiquen la buena imagen de su DIRECTOR MARCOS GALPERIN y recibe todo el apoyo del GOBIERNO DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES pARA QUE NINGUN JUICIO EN CONTRA DE MERCADOLIBRE PUEDA PROSPERAR.

• Iris Z

No me dieron respuesta. No sé qué fué del dinero que tomaron con la excusa de un producto comprado (según ellos) mediante Mercadocredito, que fué devuelto por inconvenientes. El dinero que me sustrajeron ni lo devolvieron ni la justificaron.

Más reclamos hacia Mercado Pago