Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago me cerró el reclamo y yo sigo sin mi producto y sin mi dinero

El día 7 de febrero realicé el pago de unos zapatos a través de mercadopago. La vendedora nunca fue clara con las condiciones y recien cuando termino de hacer el pago me dijo que los recibía en 7 días hábiles. se demoraron más, quería que los pase a buscar por otra sucursal mas lejos. Cuando decidí cancelar la compra, me pidió que le mandará un link de cobro por el mismo monto, pero me di cuenta de que me cobraban comisión a mi y yo quería la totalidad de lo que había pagado. Le pase entonces los datos de mi cuenta para que me haga la transferencia. Me clavaba el visto por Instagram no me contestaba asi que le avise que iba a hacer el reclamo con mercado pago. Mercado pago me cierra el reclamo diciendo que hubo movimientos irregulares en mi cuenta (seguro por querer cobrarle a la vendedora el mismo precio) y la vendedora sigue sin responderme, no tengo manera de contactar a mercado pago para contarles lo que pasó. no tengo los zapatos ni manera de reclamar mi dinero. Qué puedo hacer?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Frida, si estas suspendida vamos a solicitarte que revises tu casilla de e-mail para ver el motivo de la suspensión, en caso de que no sea una suspensión permanente se te permitirá establecer un contacto respondiendo dicho e-mail.

Por otra parte, nunca tienes que realizar maniobras por fuera del sitio, ya que por afuera no podemos garantizarte una operación ***% segura.

Saludos.

• Frida A

No estoy suspendida. No se me permitió contestar ningún mail. Hice lo que aconsejan siempre en la página de mercadopago: tratar de solucionarlo antes con el vendedor y al no obtener respuesta, cree el reclamo que ustedes cerraron pidiéndome que me ponga en contacto otra vez con el vendedor. Es un chiste? Laburas enserio en mercadopago? Por qué no te fijas con mi mail que tenes y te fijas vos si estoy suspendida y en qué quedó el único reclamo que tengo con ustedes? Mándame un mail vos y te paso todos los prints , el de mercadopago y los chats con el vendedor.

• Frida A

MercadoPago no me solucionó el reclamo. Insistí con la vendedora y me realizó el depósito, pero no recibí ninguna ayuda ni contacto por parte de MercadoPago.

• Frida A

La vendedora me realizó el depósito a mi cuenta bancaria

Más reclamos hacia Mercado Pago