Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago

Hola buenas tardes mi queja contra la empresa es que llevo 21 días haciendo reclamos por una extracción en un cajero automático con la tarjeta prepaga, quise extraer dinero y me salió un fallo y no se pudo. Bueno me fijé en mi cuenta desde la app y me lo habían debitado igual. Hize el reclamo inmediatamente y me dijeron que en 10 días. Es obvio que si yo quise extraer el dinero porque yo necesitaba en el momento y no 10 días después y ya pasaron 21 días. y días tras dias comunicándome con ellos y me dan vueltas. Desde ya muchas gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes, si ya realizaste la consulta nuestro equipo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes, te lo aseguramos.

Te recomendamos no colocar en este medio datos personales y mantener el contacto desde el reclamo, por allí vamos a poder guiarte, responder todas tus dudas, y buscar juntos la mejor solución, te lo aseguro, tendremos todos los datos juntos, en un mismo canal y seguros.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad, estaremos notificándote por correo electrónico, recuerda revisar tu casilla de Spam y correo no deseado.

• Roberto S

Me dicen exactamente lo mismo que hace 21 días